导航 | Home

首页 > 海淘小知识 > 正文 | 发布时间:2018年02月06日

从德国直邮中国多少天


德国直邮的东西要多长时间到国内?

航空邮件只要5-8天。海运就要将近1个半月。

德国computeruniverse直邮中国要多久

哎,同情楼主的说,DHL说不好的!有快有慢!有的15天有的30天,有的很久!同情楼主,我和楼主一样,有多少亲掉坑里了?我是10月22日网站发出的,11月11日到中国出了CK单号,至今无果。打电话给邮政查询,答复没有记录。发了邮件给computeruniverse,优惠码 FWLES1E 说也无能为力只知道交给了中国方,可能在海关处,让我去找海关查。继续询问是交给了哪个城市的海关,回答不知道。问有没有电话。回答不知道。欲哭无泪啊。偶尔在一个转运群里看到有说上海的海关出积压了上万国际包裹,在陆陆续续的清出来(还是1月的时候看到的)。就不知道还要等多久。

德国直邮一般要多久

看你用什么公司的快递,一般一个月到两个月,也有十五天的,当然也有更快的,也有更慢的~说了等于没说.像奶粉用dhl直邮回来的一般估计在一个月左右

德国快递到中国多久

6.00个工作日从德国寄包裹到中国,若比邻提供四种进口运输方式可供客户选择。1、德国代收货物,寄到中国;2、德国上门取件,寄到中国;一、德国代收货物,经香港中转包税进口到中国;对于高价值的货物,如数码电器类,工业零配件,仪器仪表等,以及德国供应商的销售区域只能是德国地址的产品,可以采用先将货物发到RBL德国物流中心,然后再由RBL中转到香港,再由香港包税进口到中国服务。详细介绍:二、德国上门取件,经香港中转包税进口到中国;对于货值较高或者是重量比较大的物品,若比邻推荐您采用这种运输方式,德国上门取件,发到香港,然后再从香港包税进口到深圳,再从深圳发到您的所在地。

德国寄东西到中国要多少邮费啊?

德国到中国的国际快递 DHL 5公斤-2周内到达,运费在30欧元左右;7公斤35欧元左右,封顶30公斤55欧元《带包装重量》DHL属于较廉价的国际快递,中国内地单个订单最重(连同加固)可发30公斤,中国香港单个订单最重(连同加固)可发31.5公斤。国际快递一般价格都很高,也可以选择 AAE全球专递德国DPD运费差额根据实际重量收取。

从德国DHL直邮到中国的包裹十几天了状态还是20%怎么回事

你这个一定是被海关扣了,如果经香港再到大陆全程5-6个工作日。全球进口,海外各国上门提货!DHL和联邦最靠谱!全程跟踪包裹。最好不要直邮,直邮容易扣货、退运,海关收的关税也很高!你可以用DHL或者是联邦寄到香港,香港是中国第一大贸易港,不会产生关税,再找个清关公司帮你运到大陆来!现在很多做进口生意的都是这条路线,安全有保障,全程跟踪的!美国到香港,2-3个工作日,香港到大陆2-3个工作日,很快的!前天从美国寄到香港再到大陆的物品,早已经到了客户手里。

德国直邮中国10kg DHL运费是多少?

dhl德国官方网站 5到10kg的包裹长宽高不超过120cm+60cm+60cm价格为109欧元,合计872元。DHL是全球著名的邮递和物流集团 Deutsche Post DHL旗下公司,主要包括以下几个业务部门:DHL Express、DHL Global Forwarding,Freight 和 DHL Supply Chain。1969年,DHL开设了他们的第一条从旧金山到檀香山的速递运输航线,公司的名称DHL由三位创始人姓氏的首字母组成(Dalsey,Hillblom and Lynn)。很快,敦豪航空货运公司把他们的航线扩张到香港、日本、菲律宾、澳大利亚和新加坡。在敦豪航空货运公司致力建立起一个崭新的、提供全球门到门速递服务的网络的构想下,在1970年代中后期敦豪航空货运公司把他们的航线扩展到南美洲、中东地区和非洲。2002年开始,德国邮政控制了其全部股权并把旗下的敦豪航空货运公司、丹沙公司(Danzas)以及欧洲快运公司整合为新的敦豪航空货运公司。2003年,德国邮政又收购了美国的空运特快公司(AirborneExpress),并把它整合到敦豪航空货运公司里。2005年,德国邮政又收购了英国的英运公司(Exel plc),并把它整合到敦豪航空货运公司里。至此敦豪航空货运公司速递公司拥有了世界上最完善的速递网络之一,可以到达220个国家和地区的12万个目的地。2007年1月26日,敦豪宣布正式启动在中国国内的货物空运业务。

德国DHL直邮中国问题,麻烦能帮一下我吗!!!十万火急,万分感谢!!!!

你这2个都是走的海运,2个分别在7月上旬、中旬离开德国码头,在运往中国的途中。海运有些慢,等等

德国直邮到中国为什么是邮局送货?

德国邮政Deutsche Post的包裹业务是跟中国邮政有业务往来的,是合作伙伴。

海淘选购专题

最新促销优惠