导航 | Home

首页 > 海淘小知识 > 正文 | 发布时间:2018年02月06日

迪拜怎么直邮


迪拜可以直邮国内吗

可以的啊,这个都不是问题,

迪拜直邮温岭多少?

100地拉姆起

迪拜直邮奶粉开屯

有门面不?

淘宝上的迪拜直邮代购奶粉靠谱吗?

迪拜不懂,澳大利亚的话淘宝邮寄真假我不枉自下结论。但我只想说:淘宝的奶粉是真是假你们根本喝不出来,更何况是给婴儿喝。如果是我,我绝对不通过淘宝买婴儿奶粉。想喝放心奶,最好还是找大平台或者澳洲学生代购直邮,虽然经常断货,最起码我知道的假货几乎没有。如果有朋友在澳洲的话,让他们帮忙就更放心了。毕竟是给孩子喝的东西,最重要的是质量放心。

从迪拜直邮苹果手机可以邮过来吗~一部手机~缴税吗

如果要的话缴10%的税。也可能不要的

迪拜寄手机到中国大概需要多少钱,用什么快递好?

你好,寄手机等物品的,你最好选择有名的国际快递,比如,DHL,UPS,TNT等。大概的费用是:基价(0.5kg)大概都是200元左右,续重每0.5KG大概是65元左右。区别在于燃油费率:TNT 13.5%DHL 14%UPS 15%至于具体的费用你最好咨询收件员。还有个,手机如果贵的话,建议你保价。希望能帮到你。也请给予采纳,谢谢。

我想从海外往国内邮寄东西,分别是沙特和迪拜这两个国家,请问有没有大神知道当地哪些快递公司好用??

快递选择DHL还是不错的。不知道你的东西是一件还是很多,如果是一件物品的话可以抱着侥幸心理试一试。多件的话肯定是不行的。沙特和迪拜的中国劳工比较多,你可以委托捎带回国内,如果你是北京、上海、广州的直接机场取货就可以了。其它地方的可能会比较麻烦,最好有这些地方的朋友帮忙取货。

据说全球最好喝的孕妇奶粉,还有三种口味。迪拜直邮的

还有这样的好奶粉呀,当时我还不知呀,要不可真要好好尝尝

有一岁以上喝德国喜宝奶粉的宝宝吗?

辣妈,喜宝奶粉有鱼腥味儿吗?我家之前喝的德爱,腥味儿大宝不爱喝,想过换喜宝。只要不腥气我要。

迪拜直邮奶粉开屯〜

迪拜maIl里哪些店卖奶粉?我逛了好几次都没看到,实在太大了

— — 本文标签 — —

海淘选购专题

最新促销优惠