导航 | Home

首页 > 海淘小知识 > 正文 | 发布时间:2018年02月13日

法国直邮需要身份证吗


法国直邮需要身份证吗

‍海外直邮需要身份证。据中华人民共和国海关总署《中华人民共和国海关对进出境快件监管办法》(第147号令)第二十二条规定:个人物品类进出境快件报关时,运营人应当向海关提交《中华人民共和国海关进出境快件个人物品申报单》、每一进出境快件的分运单、进境快件收件人或出境快件发件人身份证件影印件和海关需要的其它单证。海外直邮报关通关流程:‍

国际直邮要身份证号码吗?

一些购物网国际海外旗舰店的商品是从海外直邮的,根据海关要求,个人包裹办理海关入境清关手续需要提交收件人身份证明,但商家会对消费者的身份信息进行保密,消费者大可放心。直邮英文简称DM,指具有个人资讯(Personal Information)的功能,通过 DM 的媒体进行寄递,创造顾客的一种方式。简单理解,DM 就是一种广告宣传的手段。目前,DM 已被大部分企业作为商务活动的首选措施,其低廉的成本及极强的针对性、亲切感和真实性,受到企业经营者的青睐。

能不能教我查下从法国直邮国内的包裹啊

laposte.fr,上面有个追踪按钮从邮局走的都插这个网站,但是是全法语页面,需要有法语基础

我买了个7000多的包,从法国直邮回来,被海关抽检了,会怎么样?

个人寄自非港澳台的国家和地区的物品,每次限值为1000元人民币。超出限值的,应办理退运手续或按货物规定办理通关手续。但邮包内仅有一件物品且不可分割的,虽超出规定限值,经海关审核确属个人自用的,可以按照个人物品规定办理通关手续。

— — 本文标签 — —

海淘选购专题

最新促销优惠