微信公众号:海淘族,海淘必备,海外猎奇
搜索内容不能为空
现在位置: 首页 > 产品推荐 > 男装女装 > 正文

MontBell Alpine 1101426 男士羽绒服(800蓬)

2016年10月19日

14458日元
价格说明:由于官网价格变动频繁,本文显示价格为当时发布价格,不会实时更新,具体价格请以官网实际价格为准,如有不便,敬请见谅。

日本亚马逊目前售价17010日元,可使用85折优惠码:“16AK15”,实际14458日元,转运到手约人民币990元,prime会员折上再享95折,入手好价。国内同款代购信息不太多,大概在1430-1900元,差价大需仔细甄别。海淘优势大,三色可选,可考虑为冬季囤货。存货量不多,有合适的抓紧入手啦~

如今的海淘渠道非常多,许多的海淘达人在日本亚马逊购物几次之后,得出一个结论:根本控制不了自己啊!因为值得“剁手”的东西太多了。除了淘美国和淘欧洲之外,日本也是一个不错的选择。与从美国、欧洲海淘相比,日本海淘(如日本Amazon)的优势主要在于,物流比较快,再加上现在因为汇率走低这个缘由,花日元就可以更加的省钱了,还有另外一点,我们同属亚洲人,我们的生活习惯和营养几乎一致,我们平时的一些高端产品都是日货啊,如:保温杯、家电、数码产品等。

返回顶部
  • 最新文章
  • 产品推荐
  • 促销 首页 单品