导航 | Home

首页 > 产品推荐 > 男装女装 > 正文 | 发布时间:2018年02月23日

Timberland 添柏岚 6英寸大童款工装靴


直达链接€55.87+€17.49直邮含税

德国亚马逊目前图片色20EU至26.5EU售价66.49欧元,下单退税后实付55.87欧元,还需要运费和预缴关税合计17.49欧元,直邮到手约合570元,购买方便,喜欢的网友可以入手了~

德国一向追求完美,所以德国生产的产品做工都非常的精细、细致、质量非常的精良。高质量自然而然的就成为了德国产品的特色了,因此以说到德国商品,大家都会毫不犹豫的去购买。如果想要购买德国产品的话,最好在哪个网站下单最信得过呢?如果想要海淘更放心的话,那当然是德国Amazon了。德国亚马逊作为德国的综合性购物平台,提供的产品种类多不胜数,覆盖广泛,德国Amazon就是海淘族们的购物圣地啊,德国最值得我们买的品牌多如牛毛,剃须刀、奶粉、护手霜、西装等等,这些德国产品都是受到海淘族们的喜爱,德亚(amazon.de)为了迎合中国海淘族,专门还推出了中文版的界面,德亚对我们中国人还是下了不少心思的啊。

价格说明:由于官网价格变动频繁,本文显示价格为当时发布价格,不会实时更新,具体价格请以官网实际价格为准,如有不便,敬请见谅。

— — 本文标签 — —

展开全部内容

猜你喜欢

海淘选购专题

最新促销优惠