导航 | Home

首页 > 产品推荐 > 男装女装 > 正文 | 发布时间:2018年02月23日

Panasonic 松下 MS-DH100-K nanoeX 除臭衣架


直达链接15143日元

日本亚马逊目前售价15143日元,产品不支持直邮,发货重量为1.4kg,转运到手约为1000元(未含税),近期低价。现在为无货可下单状态,不着急使用的网友可以关注。

现在的海淘渠道非常多,许多海淘族在日本亚马逊海淘过几次之后,得出的结论是:无法停手了呀!因为值得“剁手”的东西太多了。不单单是淘美国、欧洲,还可以淘日本哦。跟美国、欧洲海淘相比之下,淘日本(如日本Amazon)的主要优势是,物流时间比较短,而且因为汇率走低,用日元也变得较为优惠了,还有一点,就是日本海淘产品更加适合我们亚洲,我们的生活习惯和营养非常的相似,日货几乎遍布我们的日常生活啊,如:日用品、化妆品、数码产品等这些高端产品。

价格说明:由于官网价格变动频繁,本文显示价格为当时发布价格,不会实时更新,具体价格请以官网实际价格为准,如有不便,敬请见谅。

— — 本文标签 — —

展开全部内容

猜你喜欢

海淘选购专题

最新促销优惠