微信公众号:海淘族,海淘必备,海外猎奇
搜索内容不能为空
现在位置: 首页 > 产品推荐 > 鞋包饰品 > 正文

Mega House ONE PIECE 海贼王 女帝 汉库克 PVC&ABS製制 涂装可动手办

2016年10月19日

7500日元
价格说明:由于官网价格变动频繁,本文显示价格为当时发布价格,不会实时更新,具体价格请以官网实际价格为准,如有不便,敬请见谅。

日本亚马逊售价7500日元,比本站上月推荐再降价,转运到手约550元。预计10月31日有货,喜欢还没下手的网友可以提前锁单。

现在海淘的渠道多如牛毛,不少海淘达人在日亚剁手之后,得出一个结论:根本控制不了自己啊!毕竟非常值得我们海淘的东西实在是数不胜数啊。不单单只有淘欧洲、美国,日本海淘也是很不错的哦。和在美国海淘和欧洲海淘相比较的话,从日本海淘(如日本Amazon)的优势在于,物流运输时间较短,加上汇率走低的原因,日元花得就变得更加的优惠了,还有一点,就是日本海淘产品更加适合我们亚洲,我们的生活习惯和营养几乎一致,保温杯,数码产品,家用电器等这些都是用的日货呢。

返回顶部
  • 最新文章
  • 产品推荐
  • 促销 首页 单品