微信公众号:海淘族,海淘必备,海外猎奇
搜索内容不能为空
现在位置: 首页 > 产品推荐 > 美容护肤 > 正文

KOSE 高丝 胶原蛋白 提拉紧致 黄金果冻面膜 30g*4片

2016年10月10日

347日元
价格说明:由于官网价格变动频繁,本文显示价格为当时发布价格,不会实时更新,具体价格请以官网实际价格为准,如有不便,敬请见谅。

日本亚马逊目前售价347日元,约合人民币23元,限量500份,持平上次推荐的好价,有需要的网友不要错过。适合凑单至2000日元免日本境内运费,然后转运带回。 

凑单品,KOSE 高丝 虾红素保湿面膜 5片
价格円352日本亚马逊

现在海淘的渠道多如牛毛,很多海淘发烧友在日本亚马逊购物之后,发现自己根本停不下来。毕竟非常值得我们海淘的东西实在是数不胜数啊。先不看淘美国和淘欧洲,日本也是很不错的。跟欧洲海淘与美国海淘相比,淘日本(如日本Amazon)的主要优势是,快递运送速度更加的快,再加上现在汇率走低的原因,用日元进行消费就变得更加的实惠了,还有一点,就是我们都是亚洲人,日本海淘产品更加适合我们,我们平时生活所需的营养和习惯是比较相似的,我们平时的一些高端产品都是日货啊,如:保温杯、家电、数码产品等。

返回顶部
  • 最新文章
  • 产品推荐
  • 促销 首页 单品