微信公众号:海淘族,海淘必备,海外猎奇
搜索内容不能为空
现在位置: 首页 > 产品推荐 > 美容护肤 > 正文

SHISEIDO 资生堂 FWB 隔离妆前乳 35g

2016年10月13日

695日元
价格说明:由于官网价格变动频繁,本文显示价格为当时发布价格,不会实时更新,具体价格请以官网实际价格为准,如有不便,敬请见谅。

日本亚马逊目前售价695日元,现在选择S&S订购省方式还可做到原价的9折,实付625日元,约合37元,持平上次推荐的好价,有需要的可以凑单至2000日元免日本境内运费带回,淘宝代购售价从53至99元不等。这款妆前乳评价较为两极,有兴趣的可以搜索下试用报告。

现如今,海淘渠道很多,许多的海淘达人在日本亚马逊购物几次之后,得出一个结论:根本控制不了自己啊!因为值得我们去败的东西实在是太多了。除了淘美国和淘欧洲之外,淘日本也是非常不错的选择。和欧洲、美国海淘想比较的话,在日本海淘(如日本Amazon)的主要特色是,快递运输时间更短,加上因为汇率走低的原因,用日元消费就变得更加的优惠了,还有另外一点,我们同属亚洲人,我们的生活习惯和所需营养大致相同,我们平时的一些高端产品都是日货啊,如:保温杯、家电、数码产品等。

返回顶部
  • 最新文章
  • 产品推荐
  • 促销 首页 单品