微信公众号:海淘族,海淘必备,海外猎奇
搜索内容不能为空
现在位置: 首页 > 产品推荐 > 美容护肤 > 正文

石泽研究所 透明白肌美白面膜 10片入

2016年10月13日

648日元
价格说明:由于官网价格变动频繁,本文显示价格为当时发布价格,不会实时更新,具体价格请以官网实际价格为准,如有不便,敬请见谅。

日本亚马逊售价648日元,约42元。整个面膜充满了美容液,并且配合独特厚实的面膜材质,性价比很高的一款面膜,有网友反映用过真的有美白效果,需要的妹子可以入手~

如今的海淘渠道非常多,很多海淘族去日本亚马逊海淘购物几次之后,得出一个结论:根本控制不了自己啊!值得海淘的东西实在多得无法想象啊。不单单是淘美国、欧洲,还可以淘日本哦。跟从美国海淘和欧洲海淘相比的话,日本海淘(如日本Amazon)的优点主要在于,快递耗时少,加上因为汇率走低的原因,花日元也变得比较实惠了,最重要的一点是:我们都是亚洲人,我们的生活习惯和营养非常的相似,日货几乎遍布我们的日常生活啊,如:日用品、化妆品、数码产品等这些高端产品。

返回顶部
  • 最新文章
  • 产品推荐
  • 促销 首页 单品