微信公众号:海淘族,海淘必备,海外猎奇
搜索内容不能为空
现在位置: 首页 > 产品推荐 > 美容护肤 > 正文

Beauty Bar 24K黄金T型美容棒

2016年10月15日

6912日元
价格说明:由于官网价格变动频繁,本文显示价格为当时发布价格,不会实时更新,具体价格请以官网实际价格为准,如有不便,敬请见谅。

日本亚马逊自营售价7456日元,算是自营很不错的价格,可直邮。下单退税后6912日元,添加1461日元运费及进口关税,实付8373日元到手,约合人民币540元。之前经常是第三方特价,仿货较多,这次自营特价,保真更省心,建议需要的朋友海淘入手~

现在的海淘渠道非常多,不少海淘达人在日亚剁手之后,发现自己根本停不下来。值得我们去海淘的东西实在是太多了。除了淘美国、欧洲以外,还可以淘日本哦。与从美国、欧洲海淘相比,从日本海淘(如日本Amazon)的优势在于,快递运送速度更加的快,再加上现在汇率走低的原因,花日元也变得比较实惠了,还有一点,都是亚洲人,生活习惯和营养都非常的接近的,日货几乎遍布我们的日常生活啊,如:日用品、化妆品、数码产品等这些高端产品。

返回顶部
  • 最新文章
  • 产品推荐
  • 促销 首页 单品