导航 | Home

首页 > 产品推荐 > 美容护肤 > 正文 | 发布时间:2018年02月23日

ELIXIR 怡丽丝尔 日用美白防晒美容乳液 SPF50 PA++++ 35ml


直达链接2970日元

日本亚马逊目前特价至2970日元,约合175元,低于上次推荐好价,喜欢的可以凑单转运带回。

如今海淘渠道繁多,很多的海淘达人在日亚海淘过之后,发现自己根本停不下来。毕竟非常值得我们海淘的东西实在是数不胜数啊。先不看淘美国和淘欧洲,淘日本也是非常不错的哦。和美国海淘、欧洲海淘相比,日本海淘(如日本Amazon)的优势主要在于,快递运输时间更短,再加上现在因为汇率走低这个缘由,用日元进行消费就变得更加的实惠了,还有一点,就是我们都是亚洲人,日本海淘产品更加适合我们,我们的生活习惯和营养几乎一致,我们平时的一些高端产品都是日货啊,如:保温杯、家电、数码产品等。

价格说明:由于官网价格变动频繁,本文显示价格为当时发布价格,不会实时更新,具体价格请以官网实际价格为准,如有不便,敬请见谅。

— — 本文标签 — —

展开全部内容

猜你喜欢

海淘选购专题

最新促销优惠