导航 | Home

首页 > 产品推荐 > 食品家居 > 正文 | 发布时间:2016年10月13日

THERMOS 膳魔师 不锈钢保温杯 300ml JNI-301-BGD 樱桃红


1780日元
价格说明:由于官网价格变动频繁,本文显示价格为当时发布价格,不会实时更新,具体价格请以官网实际价格为准,如有不便,敬请见谅。

日本亚马逊目前售价1780日元,近期好价格,需要的可以入手了。

如今的海淘渠道非常多,很多的海淘达人在日亚海淘过之后,得出一个结论:根本控制不了自己啊!值得海淘的东西实在多得无法想象啊。不单单只有淘欧洲、美国,日本也是一个不错的选择。和在美国海淘和欧洲海淘相比较的话,日淘(比如日本Amazon)的优点主要是,物流比较快,加上汇率走低的原因,日元花得就变得更加的优惠了,还有一点,我们都是亚洲的人儿,我们的生活习惯和所需营养大致相同,我们平时随处可见的东西都是日货呢,如日用品、数码产品、家电等。

海淘选购专题

最新促销优惠