微信公众号:海淘族,海淘必备,海外猎奇
搜索内容不能为空
现在位置: 首页 > 产品推荐 > 食品家居 > 正文

THERMOS 膳魔师 KDA-200 真空断热 制冰激凌保冷杯 200ml

2016年10月19日

3862日元
价格说明:由于官网价格变动频繁,本文显示价格为当时发布价格,不会实时更新,具体价格请以官网实际价格为准,如有不便,敬请见谅。

日本亚马逊售价3862日元,发货重量为880g,转运到手约350元。膳魔师最近发售的新品,用这个杯子可以随时随地制作冰激凌,喜欢尝试新事物的网友可以入手~

现如今,海外购物的渠道非常的多很多的海淘达人在日亚海淘过之后,发现自己无法控制自己了呀!毕竟非常值得我们海淘的东西实在是数不胜数啊。先不看淘美国和淘欧洲,日本也是一个不错的选择。跟欧洲海淘与美国海淘相比,从日淘(如日本Amazon)最大的优势在于,快递运送速度更加的快,而且由于汇率走低的原因,日元花得就变得更加的优惠了,最重要的一点是:我们都是亚洲人,生活习惯和营养相似,保温杯、化妆品、家电等这些遍布我们日常生活的产品都是日货啊有木有。

返回顶部
  • 最新文章
  • 产品推荐
  • 促销 首页 单品