微信公众号:海淘族,海淘必备,海外猎奇
搜索内容不能为空
现在位置: 首页 > 产品推荐 > 数码家电 > 正文

SHARP 夏普 IB-HD16 净离子群电吹风

2016年10月15日

8082日元
价格说明:由于官网价格变动频繁,本文显示价格为当时发布价格,不会实时更新,具体价格请以官网实际价格为准,如有不便,敬请见谅。

日本亚马逊售价8980日元,现Prime会员会员可享受“10%折扣”,做到8082日元的历史新低价,转运到手约627元。刷新推荐历史价格新低,需注意目前商品暂时无货,不过仍可下单,日亚表示1-3周发货,不着急使用的朋友可以关注一下。

现如今,海外购物的渠道非常的多很多的海淘达人在日亚海淘过之后,得到的结论就是,停不下了呀!!因为值得“剁手”的东西太多了。除了淘美国和淘欧洲之外,淘日本也是非常不错的选择。跟从美国海淘和欧洲海淘相比的话,淘日本(如日本Amazon)的主要优势是,物流运输时间较短,再加上现在汇率走低的原因,用日元也变得较为优惠了,还有一重点,我们都是亚洲人,生活中的习惯和所需的营养比较接近,我们平时的一些高端产品都是日货啊,如:保温杯、家电、数码产品等。

返回顶部
  • 最新文章
  • 产品推荐
  • 促销 首页 单品