导航 | Home

首页 > 产品推荐 > 数码家电 > 正文 | 发布时间:2018年02月23日

DeLonghi 德龙 Inissia EN 80.B Nespresso 胶囊咖啡机


直达链接€40.33+€28.39直邮含税

德国亚马逊目前黑色款售价47.99欧元,退税后40.33欧元,选择普通配送运费及税费共28.39欧元,到手约535元,近期好价,感兴趣的网友不妨考虑入手。

说到德国生产的产品,人们就可以想到精工细作、精良、作风严谨等口碑。德国产品都是以产品本身的质量高、持久耐用而制胜的,说到购买德国产品的话,人们都会蜂拥而至的,毫不犹豫的进行抢购。如果想要海淘德国产品,去哪个平台海淘最好呢?海淘德国产品,还是德国Amazon最可信了。德亚作为德国的综合性购物网站,德亚是喜欢德淘小伙伴们最喜欢逛的圣境了,没有之一,值得我们小伙伴们入手的德国品牌数量浩如烟海,看都看不过来,常见的人气产品是,厨具、皮具、户外装备、奶粉、牙刷等等,德亚(amazon.de)为了迎合中国海淘族,专门还推出了中文版的界面,德亚对我们中国人还是下了不少心思的啊。

价格说明:由于官网价格变动频繁,本文显示价格为当时发布价格,不会实时更新,具体价格请以官网实际价格为准,如有不便,敬请见谅。

— — 本文标签 — —

展开全部内容

猜你喜欢

海淘选购专题

最新促销优惠