微信公众号:海淘族,海淘必备,海外猎奇
搜索内容不能为空
现在位置: 首页 > 产品推荐 > 运动户外 > 正文

ASICS 亚瑟士 Gel-Nimbus 18 男款顶级缓震跑鞋

2016年10月13日

8585日元
价格说明:由于官网价格变动频繁,本文显示价格为当时发布价格,不会实时更新,具体价格请以官网实际价格为准,如有不便,敬请见谅。

日本亚马逊红色款目前售价10908元,价格下方有15%的优惠码,叠加退税可低至8585日元,直邮中国运费+税费2772日元,到手实付约735元,近期好价,且尺码齐全。Pirme会员可以享受5%的最佳折扣,价格更低。喜欢这双跑鞋的同学可以考虑购买。

现如今,海外购物的渠道非常的多绝大多数的海淘族小伙伴们去日亚购物过几次之后,才发现自己无法停下了啊!毕竟非常值得我们海淘的东西实在是数不胜数啊。不单单只有淘欧洲、美国,日本也是很不错的。跟从美国海淘和欧洲海淘相比的话,从日淘(如日本Amazon)的主要优点是,物流耗时更加短,加上汇率走低的原因,使用日元也就变得更加便宜了,还有一点,都是亚洲人,生活的习惯和营养非常接近,我们平时的一些高端产品都是日货啊,如:保温杯、家电、数码产品等。

返回顶部
  • 最新文章
  • 产品推荐
  • 促销 首页 单品