微信公众号:海淘族,海淘必备,海外猎奇
搜索内容不能为空
现在位置: 首页 > 产品推荐 > 运动户外 > 正文

ASICS 亚瑟士 Gel-Nimbus 18 -SW 男款顶级缓震跑鞋

2016年10月13日

6918日元
价格说明:由于官网价格变动频繁,本文显示价格为当时发布价格,不会实时更新,具体价格请以官网实际价格为准,如有不便,敬请见谅。

日本亚马逊目前售价8790日元,价格下方有15%的优惠码,叠加退税后可低至8139日元,直邮运费税费2950日元,含税直邮到手约650元,如果是prime会员还有额外5%的优惠,价钱可做到更低,尺码齐全。这款鞋SW版属于超宽版型,适合脚比较肥的朋友,有喜欢的网友可以购买~

如今海外购物的渠道多如繁星,许多海淘族在日本亚马逊海淘过几次之后,才发现自己无法停下了啊!值得我们去海淘的东西实在是太多了。不单单是淘美国、欧洲,日本海淘也是很不错的哦。跟美国、欧洲海淘相比之下,日淘(比如日本Amazon)的优点主要是,物流时间比较短,而且汇率走低这一缘由,日元花得就变得更加的优惠了,还有一点,就是我们都是亚洲人,日本海淘产品更加适合我们,生活中的习惯和所需的营养比较接近,化妆品,家电,数码产品等这些高端产品都是日货啊。

返回顶部
  • 最新文章
  • 产品推荐
  • 促销 首页 单品